Детство
Как дороги сердцу нам,
Та улица, и тот же дом,
Рожденье жизни, начало там.
Где тропиночки тянутся
Ручейками с высоких гор,
На траве босых ног следы,
С милого детства память.
Настежь распахнуты окна,
Взор нежности маминых глаз,
В улыбке застыла слеза...
Кажется нас все еще ждет.
Свидетельство о публикации №120042600779
Из окон, смотрим, не раз.........
Хорошее.... со слезами
Наталья Смирнова 17 15.05.2020 10:04 Заявить о нарушении