Мой Ангел...

Мой Ангел в облачке исчез,
Мальчишка-озорник с рогаткой,
Никто не видит, он украдкой
Звезду отправит мне с небес.

Потом возникнет за спиной,
Я шелест крыльев ощущаю
И благодарна шалопаю
За то, что он всегда со мной.

Хоть забываю иногда
Шепнуть ему: «Спасибо!» - тихо,
Ведь день-деньской неразбериха,
А ночью от него звезда...


картинка из интернета


Рецензии