Карантин

Сквозь пространство кубической формы.
Сквозь предчувствие сильного шторма.
Через время, что кажется ватным.
Мы вернемся, вернемся обратно.

Мы вернемся. Все станет обычным.
Перестанет звать голосом птичьим
Нас, случайно попавшиx на зону,
Наспех брошенный мир заоконный.

Не грусти, дорогая планета.
Этот ужас закончится к лету.
Сад, где нет даже Евы с Адамом,
Очень скоро наполнится гамом.

Распри скатятся шариком в лузу-
Итальянцы обнимут французов,
Облегченно всплакнут азиаты
На плече успокоенных Штатов.


Рецензии
Римма, все переменится - не на воде круги. Выпустили из сосуда рукотворное
чудище, мерзавцы...

Павел Явецкий   26.04.2020 04:39     Заявить о нарушении
Хочется верить, что это когда-нибудь закончится. Спасибо.

Rimma Goldman   29.04.2020 02:41   Заявить о нарушении