Пусть лучше так, чем маяться...
Счастье мое — невзрачное,
Губы дрожат от грубости,
Только того не чуешь ты...
Если уйдёшь с рассветами,
Буду молится смелости,
Не возвращаться к прошлому,
Лишь вспоминать хорошее...
Руки на сердце глупое,
Стук посекундно чувствую,
Ходит судьба-разлучница,
Нет в нас теперь уютного...
Черпаю силы в радостном,
Новое станет значимым,
Разными бродим парками,
Пусть лучше так, чем маяться...
(Ника)
Апрель 2020
Свидетельство о публикации №120042607735
Добре утро!
Береги себя и своих близких))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 28.04.2020 07:31 Заявить о нарушении