О слове Волноваться. 26. 04. 2020 г

     О  СЛОВЕ  ВОЛНОВАТЬСЯ

Знаем слово «волно-ваться»,
то «волною изгибаться».
Штиль – Покой или же гладь.
Перед штормом видна рябь.
Чувств волну гнать не спеши,
чтобы бурю не создать.
Лишь в Спокойствия тиши
Есть Любовь и Благодать!
              26.04.2020 г.


Рецензии