Хочу

Хочу тебя одну любить,
Хочу улыбкой наслаждаться.
Хочу в глазах твоих тонуть
Хочу обнять, прижаться.

Хочу весь мир тебе отдать.
Хочу с тобою поделиться.
Хочу твоей судьбою быть.
Хочу в обьятьях растворится.

Хочу чтоб вместе и навек
Хочу дышать одной тобою
Хочу безудержно любить
Хочу любимым быть тобою.


Рецензии