Музыкальная планета
Где звёзды таинства полны,
В краю миров Вселенной где-то,
Парит прекрасная планета.
И вот, нарушив тишину,
Звучит торжественная лира,
И голос рвётся в вышину -
Земля поёт все песни мира!
П-в:
Музыкальная планета,
Ты лети в сияньи звёзд.
Пусть услышат песни эти
И за сотни тысяч вёрст!
Музыкальная планета,
Свои песни много лет
Пой до самого рассвета,
Чтоб добрей стал белый свет.
Из века в век, из года в год
Пускай Вселенная живёт
И наша чудная планета.
О, как прекрасно будет это!
Для вечной жизни и для всех
Звучи, торжественная лира!
Пусть будет музыка и смех,
Пусть будут песни всего мира!
П-в: (тот же)
Свидетельство о публикации №120042607712