Со мною что-то происходит

Глаз застенчивых блеск
и нервозности нотки ...
Чувств возвышенных всплеск
и движения кротки...
          То пожаром горит ,
          то раскатом грохочет...
          Поселилась внутри
          и остаться там хочет...
Всё не так , всё не то ,
разговор ни о чём ...
Руки как решето ,
ноги свиты плющом ...
          Засмущается взгляд
          Без вины виновато...
          В сердце пущеный яд
          растревожит набатом...
Не на месте душа ,
в голове кавардак...
Бурно мысли кишат ,
почему всё не так ?...
          И пропал аппетит ,
          У бессонницы вожжи...
          И ничто не сластит ,
          День бессмысленно прожит .
Пересилить бы страх
и припасть на колено...
Объяснить на словах ,
что веками нетленно...
          И готов угождать ,
          всё безмерно терпеть ,
          Ты позволь только ждать
          и тобою  болеть...

2012 г. Шатунов Игорь (Ш.И.)   







 


Рецензии