Чистота волшебной неги
Я к тебе с душевным днём
Сбросив хмурые побеги,
Припаду хмельным ручьём.
И сердечным патефоном
Дополняя каждый миг,
Будто светлым перезвоном
Буду славить Божий лик.
А нелепые обиды,
Отпущу, простивши всех,
Чтоб румяные ланиты
Окаймлял лишь звонкий смех.
Да священные просторы
Дрогоценной стороны,
Где малиновые зори
И восторженность весны.
Свидетельство о публикации №120042607695