Как много мы не понимаем

Как много мы не понимаем
Как много мы не сознаем
Когда душе наносим раны
И ангел плачет надо мной.

В пути земном наносим раны
И не заботясь о душе
Мы получаем эти травмы
Что не излечатся уже.

Как долго нас Господь потерпит?
Когда настанет этот час?
Тогда уже ничто на свете
Нас не вернет уже назад.

Осталось время покаянья
В своей душе очистить хлам
Нам это время для страданья
Чтобы войти нам в Божий Храм.


Рецензии