Из сотен тысяч шагов
Твои -
Я различу без труда,
Из сотен тысяч оков
Одни -
Не сбросить мне никогда.
Из сотен тысяч
Фальшивых слов
Поверю лишь одному.
Только не будет оно никогда
Простое слово - люблю.
Юля Смирнова
Свидетельство о публикации №120042607687
Сергей Козунов 02.07.2020 13:35 Заявить о нарушении