Малышечка родилася на свет

Малышечка родилася на свет,
Дыханием родительской любви.
Так огради её Господь от бед
И благодать священную яви.

Чтоб счастием искрилися глаза,
Как добротой волшебная судьба,
И только лишь в святые чудеса
Была одета светлая тропа.

А на душе весна, цветной ковёр
С сиянием журчащего ручья
Цвели,благоухая,как узор,
Под сладостные трели соловья.


Рецензии