Однажды в середине лета

Однажды в середине лета,
Проснувшись как-то по утру,
Я вспоминал твои котлеты -
Так милы моему нутру.

Совсем не мяса мне хотелось -
Твоей заботы и тепла...
Все вечно у меня вертелось -
Всегда проблемы и дела.

А ты внимания хотела,
А я все занят... Вот и влип!
В итоге ты перегорела...
Стал я свободен, я "погиб".

Один лежу я на диване,
И не кому сказать привет!
А может ты закрылась в ванной?
Пожарю для тебя котлет.

Я фото принесу на кухню,
Где мы счастливые вдвоем.
На печке мой огонь затухнет,
Твое тепло ведь было в нем.

26.04.2020


Рецензии