Детские мечты

Где-там, в стране ветров,
Замок есть из облаков:
Ярче света, чище снега,
Освещает он всё небо.

П-в:

Детские мечты расстаются с нами,
Когда я и ты взрослыми чуть станем.
И живут они в замке с облаками,
И грустят одни за семью замками.


Но бывает иногда,
Мы о детстве вспоминаем,
И летят мечты тогда
Снова к нам из детства сами.

П-в: тот же


Рецензии