Школьная любовь
И на школьных танцах нет мальчишки краше.
По ночам я часто плакала в подушку,
Ну, а он — жестокий полюбил подружку.
П-в:
Подружка по парте, ну как же так вышло,
Ведь ты за него тоже замуж не вышла?
Достался другой он какой-то девчонке,
А мы с тобой обе остались в сторонке.
Не смогла открыть я, что его любила.
Никому об этом я не говорила.
С той поры, со школьной, много лет промчалось,
Но любовь со мною навсегда осталась.
П-в: тот же
Свидетельство о публикации №120042607627