Вирусовый омут

Телевизор меня запер -
В доме я и в комнате,
Чтобы я тайком не запил
В вирусовом омуте.

Путь закрыт мне к тёте Зине,
За отменным зелием,
А в ста метрах в магазине,
Водка с помутнением.

Тётя Зина нынче строчит
Беленькие масочки,
Ну а тот, кто выпить хочет,
Пусть не верит в сказочки!
(с уважением к Н. Варской)

07.04.2020


Рецензии