Народ не знающий своих прав

Народ не знающий своих прав
Умирает рабами слепыми.
Если он не проявит свой нрав
Будет бит он недругами злыми.

Я за то, чтобы он раскрыл глаза
На дела, что вокруг происходят
И молчать равнодушно нельзя,
Только правые законы вводят.

И становится жизнь хороша,
Справедливой, сердечной, богатой.
Беспокойся о счастье душа
Ведь народ на отдачу любви тороватый.


Рецензии