Отказ

Что ты хочешь? Что ты просишь
Миг свидания со мной?
Ну, зачем ко мне приходишь? -
Я — чужая, ты — чужой!
Не смотри влюблённым взглядом.
Не сжигай меня огнём!
Нам не быть с тобою рядом,
Нам не быть с тобой вдвоём.


Рецензии