Откуда потребность в критиках

Откуда потребность в критиках,
Ядрит изломанное в щепы копьё,
Литературные в дырь аналитики,
На падаль падкое в омут жульё.

Избавьте от мутного счастия
Ломать соцветия слов,
К творческому причастию
Не каждый, увы готов.


Рецензии