Ощути Единство со Всем. 26. 04. 2020 г

     ОЩУТИ  ЕДИНСТВО  СО  ВСЕМ

Иногда друзья мне писали:
«Ты за что на них ополчился?»
Лишь хочу, чтоб они Понимали,
чтобы Каждый из Вас Научился
в окружающем Видеть Всё,
а не то, что привычно глазу,-
Мы Собою Больше Несём.
Но не спросят о том ни разу.
Есть иные Взгляды на Жизнь
и другие по Сути Мнения.
Ты за Старое не держись,
ибо разные Все Мгновения.
Есть Европа, скажем, и Азия,
и другие Вселенные тоже.
Это Божие Многообразие,
но по Сути – Единый Боже!
Не в штыки Принимай Всё Новое,
Отрицанье Всего Забудь:
Восприятие Станет Здоровое
да исчезнет догматов муть.
Багаж Старого выкинь совсем,
никому ведь не станет Новью
Ощутить Единство со Всем
с Благодарностью и Любовью!
                26.04.2020 г.


Рецензии