Кольцо с опалом

Вернусь я к началу,
Досаду отброшу,
Колечко с опалом
Принес мой хороший.

А я растерялась,
Не знаю причины,
Тогда показалось
Замедленной миной.

Была молода я
И амбициозна,
Забота такая
Мне стала "морозной".

Любовь, словно рана,
Мне думать мешала.
Считала,  что рано,
И я отказала.

Исчез, словно в небыль -
Во сны мой любимый.
Опал мне тогда был
Так необходимый.

17.04.2020


Рецензии