Он чей-то был отец иль брат...

Мне снится много лет подряд
Солдат со связкою гранат.
В бинтах кровавых голова,
Из слов осталось только два -
Святые - Родина и мать!
Не отступать! Не отступать!
Он победил, не отступил,
Им танк фашистский взорван был!
Но вечным сном уснул солдат...
Он чей-то был отец иль брат.


Рецензии