Рвут коньками лед простой

Конькобежцы на экране
Рвут коньками лед простой
Мож кому пообещали
Золотишко взять домой

Разорвали лед коньками
Раскалилися коньки
Не угонятся сказали
Улыбаясь пареньки

Мы Российкие ребята
Не сломаешь просто нас
Победим и без зарплаты
Стадион и столько глаз

За Россию за идею
Не взирая ни на что
Мы за Родину радеем
Откатали вот и всё...


Рецензии