118.. Не в сердце, мгла...

     -Тебе-
Ты,слышишь,я одна
Блуждаю по комнате этой,
Она суета убежала,холодного дня,
Не в тёплое лето...

Как же мы с тобой схожи
Друг на друга похожи,
Теплота теплота теплота
Стучали наши сердца...

Я тебя вознесла до небес
Не потому что влюбилась
Просто Я-человек
Оставлена Богу на милость...

Закружила,меня,пурга
В той весенней метели,
Заблудилась моя судьба
Не видать песнь-колыбели...

Как же мне теперь без тебя
День не мило проходит,
Оставила танцы и Я -
Жизнь торопливо уходит...

Ты видишь тебе опять посвящаю
Не в сердце мгла,душа плачет от боли
Вокруг одна сует-суета
Нет встречи нам боле...

        30.03.2020г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии