Братик

Умирают цветы на асфальте,
Плачет небо весь день напролёт;
А на лицах твоих младших братьев,
Нынче горе без спроса живёт.

Где - то песня звучит. Так не кстати!...
И пусть вдаль улетают года, -
Ты для братьев, останешься «братик»,
Ведь тебе навсегда двадцать два.


Рецензии