Я тебя увидел

Я тебя увидел в маске.
Ты как будто бы из сказки
Выходила из Магнита.
Катя,Вера,Таня,Рита!

Каблучки твои стучали.
Глазки о любви кричали.
Но спустилась с носа маска.
И пропала сразу сказка.

Может быть кому зараза
Жизнь устроить сможет сразу.
Как в хиджабах в масках ходим.
А вот счастье не находим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.