Я тебя провожать в ночь не выйду...

Я тебя провожать в ночь не выйду,
Посмотрю лишь с печалью в окно.
Кофе чёрный на кухне остынет
И в душе моей также черно.
Нет, таить я не буду обиду.
Молча сяду, колени обняв.
Мне справлять по любви панихиду,
Ведь, не знаю – любил ли меня?
Догорает свеча. Капли воска,
Позастыв, все сложились в узор
В жизни часто бывает непросто
Так, с собою, вести разговор…

картинка из Сети: В.Тропинин ДЕВУШКА СО СВЕЧОЙ


Рецензии