Зачем

Зачем  же ждать - когда согреют,
И улыбнутся всласть любя.
Это они - в любовь не верят,
И пресмыкаются,  хитря.

Стакан воды оставь  на случай -
Когда в соплях начнут рыдать.
Не позволяй щипать и мучить,
Не смей к пустому привыкать.

Вдыхай всей грудью жизнь, влюбляясь.
Тебя бог за руку берёт...
Благословляет  тебя в радость,
Венчаться с раугой - ведёт.

Наполнешься ты благодатью,
Подставишь слабым ты плечо.
Они поверят в то, что в силе,
Короткой жизни торжество.


Рецензии