ВОДИла

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                В ЖИЗНИ МЧИТСЯ " ФОРД РЕТИВЫЙ ",
                ЖИТЬ МЫ , СТАЛИ БЕЗ ЦЕПЕЙ ;
                КОММПАРТЫ В БЕРЛИН УМОТАЛИ ,
                ЖИВУТ СЛАВЯНЕ БЕЗ ШНЫРЕЙ !

                "ТАЕТЫ "БЕГ ВЕСЬ РОВЕН , СКОР,
                ШАФЕРУ БЫСТРОТА ИЗВЕСТНА!
                РВЕТСЯ МАШИНА НА ВОЛЬНЫЙ ПРОСТОР,
                РУССКАЯ СТЕПЬ ПРЕЛЕСТНА !

                НАД ДОРОГОЮ СОЛНЦЕ ГОРИТ,
                НЕБО ДУШНОЙ ЛЕЖИТ ПЕЛЕНОЮ ;
                КРУГ ГОРИЗОНТА ОТКРЫТ,
                ТАМ МИЛУЕТСЯ НЕБО С ЗЕМЛЕЮ.

                А ИЗ КРУГА ТОГДА , ПОЦЕЛУИ ЛЮБЯ ,
                БОГ ТОРОПИТ ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА...
                ОН  ЛЕТИТ , НО ВСЕ ВИДИТ СЕБЯ,
                ПОСРЕДИНЕ СЛАВЯНСКОГО Л У Г А .

                ДЛИННЫЙ ЧАС-- ЕМУ МИГ,--
                ВРЕМЯ ТРУДНО " КОНЮ"НЕ ЗАМЕТИТЬ;
                ИЗ МОТОРА, ВДРУГ ВЫРВАЛСЯ "СТУК"
                ЕМУ ЭХО НЕ  МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ!

                И НЕСЕТСЯ ТОТ "ФОРД" НЕ СТОИТ,
                ОН МОЛЧИТ И ЛЕТИТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
                БЕЗГРАНИЧНАЯ ДАЛЬ, БЕЗОТВЕТНАЯ ТИШЬ,
                ОТРАЖАЮТ КАК В ЗЕРКАЛЕ ВЕЧНОСТЬ !

                "ТАМ ЖДЕТ МЕНЯ МАТЬ!ТАМ ОЧЕЙ МОИХ СВЕТ!"
                ПЛАМЯ БЫСТРО В ГРУДИ ПРОБЕЖАЛО ,
                И " ВОДИЛА" У СЕРДЦА СПРОСИЛ:Я НЕСУСЬ ИЛИ НЕТ?"
                ТЫ НЕСЕШЬСЯ! ДУША ОТВЕЧАЛА!

                В" ДУШЕ" ЗИЖДЕТ ОБМАН :" Я ЛЕЧУ КАК ОГОНЬ,
                ОБНИМУ ТЕБЯ МИЛО. Н Е В Е С Т А ",
                ШАФЕР ЮНЫЙ МОЛЧАЛ, А ИЗМУЧЕННЫЙ "ФОРД",
                ВСЕ СТОЯЛ И НЕ ТРОГАЛСЯ С МЕСТА !

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ  МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город КУРСК , 1980 ГОД .

               
               


Рецензии