Хроники самоизоляции 04. 04 - 13. 04. 20

***
Позвала подругу в гости. Во времена горбачовского сухого закона пьянки мы называли "Очаг сопротивления")))...
04.04.20
***
Это симптом. Смотрю "Ментовские войны" и периодически ловлю себя на мыслях: "Куда это он? Карантин ведь!" Совсем крыша съезжает.12.04.20


***
Свершилось! Цифровой концлагерь наступил! Поздравляю!
Люди уже передвигаются по городу с QR-кодами, по которым отслеживается их передвижение поминутно.
Сатанисты рулят!
Кстати, при нехватке аппаратов дыхания, врач решает, кого "выгодней" спасать, и отдает тому, у кого шансов выжить больше. Думаю, этот навык он понесет в свою дальнейшую жизнь.
Ну, что сказать? Рациональное мышление в отрыве от иррационального просто обязано было привести к подобным результатам.
Бога ведь нет? И бессмертной души нет? И ада нет?
12.04.20

***
Бросила смотреть "Ментовский войны", потому что просмотрев 6 серий, поняла, что ничего не поняла. Включила "Рикошет". Опять, блин, Устюгов. Правда пока я из-за нарушения им карантина не переживаю... Зато во время мытья клавиатуры сгенерировался цифровой код. Интересно, по нему можно по городу передвигаться?
13.04.20


Рецензии