Парень сделал то что смог

Кто то лысый этим лучше
Кто лохматится как пес
Нет волос ,такая участь!
И лохматый волос снес

В парикмахерской закрыто
Только бритвенный станок
Чистоганом башня сбрита
Парень сделал всё что смог!


Рецензии