Как хочется

Как хочется,чтоб наши внуки, дети
Шли за Христом, оставив всё на свете.
И не блуждали в иссушённых странах,
Избитые, оборванные в ранах.
Но по упорству своему они
От Бога очень часто далеки.


Рецензии