Хроники самоизоляции 20. 04. 20
20 апреля в 04:32 ·
Под окном какой-то мужик минут пять орал: "Русские! Вперед!"
Я ему крикнула: "Христос Воскресе!" Он пошел дальше по улице, продолжая орать.
А сейчас в том районе раздался выстрел и все затихло...
Свидетельство о публикации №120042607359