Совершеннолетие
И мог сидеть у папы на ладошке.
По комнате носился голышом,
И дёргал хвост у бабушкиной кошки...
С тех пор промчалось восемнадцать лет,
И вырос ты, став совершенно взрослым!
Но для меня, пока я вижу свет,
Понять, что взрослый ты, совсем не просто.
Свидетельство о публикации №120042607347