Низкие и высокие вибрации гостю

«…Пауза - не замешательство-
Разрешение на осторожность,
Бесконечные Ваши предательства
Вызывают у Леди тревожность;
А теперь,так,по русски – свободен!
Твое право открытые двери,
Разорву (не подарок, не моден),
Как тигрица,в своем же вольере!»
 


апрель 2020

благодарю за фото интернет


Рецензии