Наука жить

Я научилась быть одна
И наслаждаться тишиной,
Тонуть в мечтах почти до дна-
Любимое всегда со мной:
Давно знакомых книг страницы
И кладезь мудрости - стихи,
И прилетают, словно птицы,
В обитель чувств мои грехи.
Они мне дороги, как дети,
Хотя неправедны порой.
Я отдала бы все на свете
За всепрощающий покой.
Но как же трудно все простить...
Тебя, себя и дальше жить.


Рецензии