Подготовка
Тогда
Из глубины молчания родится
Слово»
«Подмастерье» М.Волошин
«Я читаю Пушкина» - этим даже не похвастаешься
«Я читаю Хлебникова» - пытаюсь найти общий язык
с птицами
«Я читаю Айги» - и не знаю, что лучше:
быть непОнятым или непонЯтным.
...«Я читаю Чтиво» - но обнаруживаю,
как ростом своего количества
оно стало пропорционально уменьшать качество
отдельно взятого меня.
Сегодня не прочитаю никого!
Готовлюсь к Пустоте...
Свидетельство о публикации №120042607281