Нам мало надо для пути

Альтернативы нет у нас,
Мы верим в Бога, т.к. знаем,
Что Он спасёт всех в нужный час,
Всех тех, кто в вере несгибаем!

У нас единая есть цель
И чужды ей страсть и нажива.
Мы ищем путь, мы ищем дверь,
Туда, где вера в Бога жИва!

Нам мало надо для пути,
Всего лишь толика надежды,
Что сможем души мы спасти,
И сбросить старые одежды...




 


Рецензии