Миллионы пик вверх

Миллионы пик вверх
Это всё - Войска Трав
Над могилами тех
Кто всего лишь был прав
   Миллионы пик вверх
   Ветер - Генерал их
   Он пересчитал всех
   До рассвета и стих

Миллионы пик вверх
Против них косы сталь
Матери - росы блеск
Вновь поможет в строй встать
   Миллионы пик вверх
   В них целебная кровь
   Облаков седых бровь
   Медовой пчелы треск

Миллионы пик вверх
Песня - этот их шум
О счастливых днях тех
И тревогах их дум
   Миллионы пик вверх
   Где-то среди них Мы
   Вроде бы Её смех -
   Бег зелёной волны

Миллионы пик вверх
Вот Она по ним к нам
А из под её век
На-те!...снова слеза
   Миллионы пик вверх
   Нет босым ногам ран
   Плакать - это не грех
   Просто самообман

Миллионы пик вверх
И волной по ним - стон
Я же не успел..Эх!
Ей сказать, что влюблён
   Миллионы пик вверх
   А под ними лишь сны
   Мы лежим и ждём век
   Окончанья войны
    ***
Мы лежим и ждём век
Сумасшедшей весны...


Рецензии