Дверь в Счастье

Просил у бога счастья человек
Отчаянно и так самозабвенно
Живу, но всё короче жизни век
А счастье пролетает так мгновенно

Я , ждал его, искал, надеждой жил
Молил тебя, страдал и горе мерил
Всего себя я в поиски вложил
А ты мне почему-то не поверил

И вот, теперь я старый на конец
Но не нашёл, где эта в счастье дверца
И улыбнувшись Бог сказал Глупец,
Она всегда у человека в сердце!


Рецензии