На свете лучше просто долго жить

   .   .   .
На свете лучше
просто долго жить
а остальное
как-то образуется
само собой
и очень незаметно
как в детской
незатейливой игре
ты выиграешь
чью-нибудь игрушку
и проиграешь
старый карандаш
и не напишешь им
стихотворение
зато игрушка
будет долго плакать
а ты ее -
так долго утешать
что годы незаметно
друг за другом
и уплывут
как в море корабли
а ты останешься
на том же  берегу
живым и невредимым
в самом деле
и это ведь
и надо доказать.


Рецензии