Мы научились...
Весну, свободу и тепло!
Нам приказали не роптать,
И думать шире, и вперёд!
Нас научили не бояться,
Терпеть всю тяжесть бытия!
Своё единственное сердце,
На благо Родины отдать!
Нам старики были примером,
Войну и голод пережив,
Нас научили до победы
Любое дело доводить!
Если указ, то значит надо,
Не долго думая, мы шли!
Рядами ровными и строем,
Не опозорив честь страны!
Поэтому сейчас мы дома,
Нам приказали отдыхать!
Свои копилки дружно вскроем,
Что бизнес рухнул - наплевать!
На том и держится Россия,
Патриотизм не занимать!
Жаль только дети все босые,
Без знаний будут выживать!
Всё изменилось , это точно,
Наш мир не будет как вчера!
Нас жить по - новому научат,
Без худа нет у нас добра!
26.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042607238