Карусель

Мы стоим на пороге времён,
Неизведанных нами доселе,
За спиной уже пройденный путь
И его не вернуть никогда!
И неважно, ты глуп иль умён,
Словно в очередь на карусели
Всё, что было, теперь позабудь,
Впереди ждут другие года!

Карусели той аттракцион
Непривычен и очень опасен,
Но вручили, увы, всем, друзья,
Без вопросов, сюда нам билет.
И неважно, что ты удивлен,
И, согласен ты иль не согласен,
Видно, доля такая твоя
И другим до тебя дела нет.

Мы на ярмарке этой смешной,
Под названием «жизнь», веселимся,
Даже не понимая подчас,
Кто завёл этот весь фестиваль,
Словно пьяные всею страной,
Но когда мы с утра похмелимся,
То, боюсь, что расстрою я вас,
Но нам будет всех нас очень жаль!


Рецензии