1093. Споём!

26.04.2020
Споём друзья мы Славу Иисусу,
От смерти во грехах мы спасены.
Как радостно душа встречает утро,
Очищена, омыта, вновь в пути.

Рассветом. Воскресенья, освящает,
Господь воскресший, все наши пути.
Душа вновь торжествует и взлетает,
Молитвой славословья в эти дни.

Мгновенья жизни с вечностью сравнить ли?
За путь, дарованный, благодарю Христа.
Ведь белые одежды уже сшиты,
И приготовлены, одеть пришла пора.

Хорош ли мир, тот что дрожит от страха?
Оставив Веру, и Надежду, и Любовь.
Я Господа хвалю и мне награда,
В моё спасенье проливал свою. Он кровь!               
                W. Urban


Рецензии