Наша любовь не простуда

С каждой нашей встречей моя любовь к тебе становится сильнее, больше, глубже. И если наши сердца - сосуды, то я хочу поблагодарить тебя. Спасибо за то, что твои чувства ко мне - песок, а не воздух, который хотя и может заполнить сосуд,но по факту является пустотой. Ничем.

С каждой новой встречей
любовь к тебе сильнее.
Я думала - будет легче,
но стало немного сложнее.

С каждой нашей встречей
моя любовь больше.
Плевать, что апрельский ветер
твердит, что мы не похожи.

С каждой нашей встречей
моя любовь глубже.
Как в самый дождливый вечер
становятся глубже лужи.

Если сердца - сосуды,
то я тебе благодарна.
Наша любовь - не простуда.
Наша любовь - это правда.


Рецензии