Мы живем привыкая к фальши...
разрывая дни по минутам
И не знаем что будет дальше.
Мы мечтаем найти приюты
для духовного просветления
и нам тут же без промедления
рекламный буклет суют.
Мы изломаны, словно куклы,
оставленные без вниманья,
надеясь на понимание
к нашей поникшей душе
мы звоним сомнительным гуру
и те за большие купюры
расскажут как достичь счастья
на нулевом этаже ….
Свидетельство о публикации №120042600714
Ирина Давыдова 5 29.04.2020 19:12 Заявить о нарушении