Я за волю

1
Моя цель на небосводе,
Ну а мой тупик на взводе.
Стена словно гильятина
Опустилась предо мною.
На стене читаю ясно,
Что-то тянет меня напрасно,
К сожалению понимаю,
Во мне бьются эти стаи.

Припев
Стая воли и мечты
Требует нововведения.
Стая глупости и смерения
Всё пытается сорвать.

Я конечно же за волю,
Но её я передаю,
Когда глупости своей
Руку снова подаю

2
Я весы в этой дуэли,
Поле битвы в моём теле.
Лишь упав в свою же яму,
Начал думать так.
Ничего не понимаю,
Я как диверсант летаю,
То за волю, то за глупость.
Почему такой бардак?
Я наверное дурак...

2012 год


Рецензии