Надо дальше идти

1
Сел на хвост волне позитива
И посылаю прошлое.
Из мрачного грусти разлива
Черпать больше не буду.
И засор неправильных взглядов
Смою новой волной .
Уничтожив блуждающих гадов,
Тараканы из черепа прочь!

Припев
Эта ночь, этот день,
Эти годы ушли не вернуть.
Путь один и его
надо дальше идти.

Что бы ночь в новый день
Перешла чистым ключём.
Как вода утекут
Талые невзгоды твои.

2
Новый день стал опорой,
С каждым днём крепче она.
Эта поездка не будет скорой,
Долго шагать тысячи миль.
Здесь слова ничего не решают,
Только лишь движение вперёд.
Холодные льды точно растают,
Просто помогай себе сам

2012 год


Рецензии