Я всё ещё жду...

Я всё ещё жду...Ты скоро вернёшься...
Войдёшь в эту новую чёртову дверь.
И любящим взглядом мне улыбнёшься,
Душа без тебя как загнанный зверь...
;
Во мне тебя столько, что легче дышать,
В пальбе чуть слышны молитвы слова,
В огне, в океане, где мне искать?
Почувствуй, прошу, меня ты сперва.

А годы идут там своим чередом,
Работа, учёба... Всё снова по кругу,
Семейные драмы опять, черти что!
Возьми, умоляю, ты мою руку.

Последний звонок стоит на пороге.
Улыбка и слезы. Я помню тот день,
Как будто бы снова в эпилоге
Раскроется чувств твоих тень.

Я все ещё жду! В постели, на лавке
Почему же так сложно порой замечать,
Как поезд промчится, и вот уже август,
Ведь я обещала всегда тебя ждать....


Рецензии