Здравствуй, школа. Авторская песня

Свет неоновых огней
До утра грустит.
Как мне эта грусть знакома.
Долгожданное такси
Птицею летит.
Лиственницы шепчут: -Дома...
          ПРИПЕВ:
Здравствуй ,школа!
Светлый плен берёзок стройных.
Слышу трели твоего звонка.
Здравствуй,школа.
И опять душа запела.
Вновь смотрю на сцену чуть дыша.

В тень берёзовых аллей
С трепетом вхожу.
Кровь стучит в виски упруго.
Сколько сыграно ролей
Разных- не скажу.
Мысли-кони мчатся кругом.
          ПРИПЕВ:
Здравствуй ,школа!
Светлый плен берёзок стройных.
Слышу трели твоего звонка.
Здравствуй,школа.
И опять душа запела.
Вновь смотрю на сцену чуть дыша.

Здравствуй ,школа!
Светлый плен берёзок стройных.
Слышу трели твоего звонка.
Здравствуй,школа.
И опять душа запела.
Вновь смотрю на сцену чуть дыша.

 


Рецензии
Наши люди в школу на такси не ездят)))))))))))))) Нина ,очень хорошая песня, добрая и задорная.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   22.09.2020 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.